Варенье из кабачков с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#десерты #наследие #заготовки #вегетарианство
Ингредиенты
- очищенного кабачка 1 кг.
- сахара 1 кг.
- лимон 1
- лимонной кислоты 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить сахар и дать постоять 2-3 часа чтобы кабачки пустили сок.
2
Добавить лимон, прокрученный на мясорубке вместе с цедрой, варить на слабом огне 30-40 минут, помешивая, в конце варки добавить лимонную кислоту. Готовое варенье разложить по стерилизованным баночкам. Хранить в прохладном месте.
3
.Отлично подходит в качестве начинки для пирожков, булочек, рулетов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!