Варенье из моркови и апельсина, по вкусу напоминает курагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
В сезон заготовок у меня всегда получается много "огрызков" от моркови, вот они то и...
19
Ингредиенты
моркови 1 кг
крупный апельсин 1
сахара 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Апельсин промыть с содой, снять цедру, удалить белую часть и косточки. Мякоть и цедру пропустить через мясорубку.
2
Морковь очистить и пропустить через мясорубку. Смешать с сахаром и апельсином и дать постоять пару часов.
3
На большом огне довести до кипения, убавить огонь до "ниже среднего" и варить 30 минут. Затем снять с огня, дать немного остыть, вернуть на огонь и варить ещё 30 минут.
4
Раскладывать горячим в стерилизованные банки.
4.891360
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!