![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мраморная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#закуска#мясо#техника готовиться 2 суток не бюджетно но оно...
Ингредиенты
- говядины МРАМОРНОЙ говядины 800 гр
- растительного масла 1 литр
- лука 1.5 кг
- соевого соуса 1 литр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину моем и освобождаем от пленок и прожилок.
2
Натираем мясо растительным маслом. На хорошо разогретой сухой сковороде запечатываем говядину обжаривая с каждой стороны по 1-2 минуты переворачивая несколько раз \чтобы не подгорело \.
3
Заворачиваем в фольгу минут на 15 чтобы мясо отдохнуло.
4
Чистим лук и нарезаем тонкими полукольцами. В глубокую емкость выливаем один литр подсолнечного масла + соевый соус один литр + нарезанный лук перемешиваем.
5
Отправляем на сутки в холодильник. Обязательно перевернуть несколько раз мясо чтобы соевый соус не оседал на дне \ и лук лучше промаринуеться\.Тонко нарезаем и подаем как закуску. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861630
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями