avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мраморная говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мраморная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#закуска#мясо#техника готовиться 2 суток не бюджетно но оно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины мраморной говядины 800 г
  • Растительного масла 1 л
  • Лука 1,5 кг
  • Соевого соуса 1 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину моем и освобождаем от пленок и прожилок.
2
Натираем мясо растительным маслом. На хорошо разогретой сухой сковороде запечатываем говядину обжаривая с каждой стороны по 1-2 минуты переворачивая несколько раз \чтобы не подгорело \.
3
Заворачиваем в фольгу минут на 15 чтобы мясо отдохнуло.
4
Чистим лук и нарезаем тонкими полукольцами. В глубокую емкость выливаем один литр подсолнечного масла + соевый соус один литр + нарезанный лук перемешиваем.
5
Отправляем на сутки в холодильник. Обязательно перевернуть несколько раз мясо чтобы соевый соус не оседал на дне \ и лук лучше промаринуеться\.Тонко нарезаем и подаем как закуску. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями