avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мраморная говядина

Мраморная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#закуска#мясо#техника готовиться 2 суток не бюджетно но оно...

Ингредиенты

  • говядины МРАМОРНОЙ говядины 800 гр
  • растительного масла 1 литр
  • лука 1.5 кг
  • соевого соуса 1 литр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину моем и освобождаем от пленок и прожилок.
2
Натираем мясо растительным маслом. На хорошо разогретой сухой сковороде запечатываем говядину обжаривая с каждой стороны по 1-2 минуты переворачивая несколько раз \чтобы не подгорело \.
3
Заворачиваем в фольгу минут на 15 чтобы мясо отдохнуло.
4
Чистим лук и нарезаем тонкими полукольцами. В глубокую емкость выливаем один литр подсолнечного масла + соевый соус один литр + нарезанный лук перемешиваем.
5
Отправляем на сутки в холодильник. Обязательно перевернуть несколько раз мясо чтобы соевый соус не оседал на дне \ и лук лучше промаринуеться\.Тонко нарезаем и подаем как закуску. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями