
Низкоуглеводный Брауни с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ioanna Gag 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Как здорово, когда можно вдоволь насладиться десертом, и употребить при этом всего 1...
8 порций
Ингредиенты
- Сливочное масло 130 г
- Яйца 3
- Груша 225 г
- Ванилин
- Эритрит со стевией 60 г
- Горький шоколад 72% без сахара 60 г
- Мука цельнозерновая 60 г
- Мука рисовая 20 г
- Мука овсяная 20 г
- Какао без сахара 30 г
- Соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала смешиваем венчиком яйца, заменитель сахара, ванилин, соль и, растопленное на водяной бане, масло. Затем добавляем муку и какао, тщательно перемешиваем, когда масса станет однородной, берём лопатку и аккуратно вмешиваем шоколад и следом грушу (которые предварительно порезали кубиками).
2
Форму для выпекания смазываем маслом и кладём в неё тесто, разравнивая лопаткой. Выпекать при 180 градусах, примерно 30-40 минут. Желательно употреблять в тёплом виде, можно сверху положить немного мороженого👌(но тогда количество углеводов немного увеличится) Приятного аппетита!🤗



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями