Гречишный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #техника
Ингредиенты
- гречневой муки 2 ст
- пшеничной муки 1 ст
- дрожжей 1.5 ч л
- соль 1 ч л
- подсолнечное масло 2 ст л
- воды 350 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В воде растворить соль и дрожжи. Муку смешать. Когда дрожжи растворяться, влить подсолнечное масло. В муке сделать углубление и вливать туда жидкость, замешивая тесто. Если жидкости окажется мало, можно добавить. Тесто должно быть мягкое. Накрыть тесто полотенцем и оставить на час, после чего перевалить на смазанный противень, накрыть тесто и подождать 20 минут. Выпекать при 180° ориентируясь на свою духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!