
Гречишный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #техника
Ингредиенты
- Гречневой муки 2 стак.
- Пшеничной муки 1 стак.
- Дрожжей 1,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Воды 350 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В воде растворить соль и дрожжи. Муку смешать. Когда дрожжи растворяться, влить подсолнечное масло. В муке сделать углубление и вливать туда жидкость, замешивая тесто. Если жидкости окажется мало, можно добавить. Тесто должно быть мягкое. Накрыть тесто полотенцем и оставить на час, после чего перевалить на смазанный противень, накрыть тесто и подождать 20 минут. Выпекать при 180° ориентируясь на свою духовку.



4.851685
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями