avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречишный хлеб

Гречишный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #техника

Ингредиенты

  • гречневой муки 2 ст
  • пшеничной муки 1 ст
  • дрожжей 1.5 ч л
  • соль 1 ч л
  • подсолнечное масло 2 ст л
  • воды 350 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В воде растворить соль и дрожжи. Муку смешать. Когда дрожжи растворяться, влить подсолнечное масло. В муке сделать углубление и вливать туда жидкость, замешивая тесто. Если жидкости окажется мало, можно добавить. Тесто должно быть мягкое. Накрыть тесто полотенцем и оставить на час, после чего перевалить на смазанный противень, накрыть тесто и подождать 20 минут. Выпекать при 180° ориентируясь на свою духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!