avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречишный хлеб
Гречишный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречишный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечка #техника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой муки 2 стак.
  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Дрожжей 1,5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Воды 350 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В воде растворить соль и дрожжи. Муку смешать. Когда дрожжи растворяться, влить подсолнечное масло. В муке сделать углубление и вливать туда жидкость, замешивая тесто. Если жидкости окажется мало, можно добавить. Тесто должно быть мягкое. Накрыть тесто полотенцем и оставить на час, после чего перевалить на смазанный противень, накрыть тесто и подождать 20 минут. Выпекать при 180° ориентируясь на свою духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты