Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Faina Krasnova 🏃♂️
Это самый мой любимый салат. В нем идеально все! А самое главное сохраняйте эту...
2 порции
1
Ингредиенты
салат романо
куриную грудку
чиабату или багет
красный лук
пармезан
анчоусы
греческий йогурт
оливковое масло
дижонская горчица
лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листья романо рвем или крупно нарезаем. Красный лук тонко нарезаем полукольцами.
2
Курицу солим, перчим, посыпаем орегано и обжариваем на сковородке, полив маслом из анчоусов. Режем толщиной 1 см.
3
Белый хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке.
4
Делаем заправку: 2-3 анчоуса мелко рубим, добавляем 3 ст ложки греческого йогурта, 1 ч л горчицы, сок половинки лимона, 1 ст л оливкового масла, и пармезан.
5
Смешиваем все в большой миске и наслаждаемся!
4.931040
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!