Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Faina Krasnova 🏃♂️
Это самый мой любимый салат. В нем идеально все! А самое главное сохраняйте эту...
2 порции
Ингредиенты
- салат романо
- куриную грудку
- чиабату или багет
- красный лук
- пармезан
- анчоусы
- греческий йогурт
- оливковое масло
- дижонская горчица
- лимон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Листья романо рвем или крупно нарезаем. Красный лук тонко нарезаем полукольцами.
2
Курицу солим, перчим, посыпаем орегано и обжариваем на сковородке, полив маслом из анчоусов. Режем толщиной 1 см.
3
Белый хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке.
4
Делаем заправку: 2-3 анчоуса мелко рубим, добавляем 3 ст ложки греческого йогурта, 1 ч л горчицы, сок половинки лимона, 1 ст л оливкового масла, и пармезан.
5
Смешиваем все в большой миске и наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!