
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кромкина 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Перец
- Фарш
- Рис
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Кипяченая вода для разбавления пасты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить рис до полуготовности. Остудить
2
Прокрутить фарш. Очистить перчики от сердцевины.
3
Смешать рис и фарш. Посолить.
4
Плотно нафаршировать наши перчики. И уложить их плотненько в кастрюльку.
5
Развести томатную пасту водой, слегка посолить. И залить наши перчики. Поставить на плиту, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Пусть медленно тушатся до готовности.



4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями