Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кромкина 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Перец
- Фарш
- Рис
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Кипяченая вода для разбавления пасты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить рис до полуготовности. Остудить
2
Прокрутить фарш. Очистить перчики от сердцевины.
3
Смешать рис и фарш. Посолить.
4
Плотно нафаршировать наши перчики. И уложить их плотненько в кастрюльку.
5
Развести томатную пасту водой, слегка посолить. И залить наши перчики. Поставить на плиту, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Пусть медленно тушатся до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!