avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #выпечка #приятногоаппетита# запеканка Получается очень нежная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Сахар 1/2 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Манная крупа 1 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Масло сливочное растопленное
  • Сухари
  • Сливки (сметана) 20% 50-80 г
  • Цедра лимона (1 )

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар и сливки взбиваю. Получается пышная масса.
2
Добавляю манку, муку, ванилин, цедру лимона (по желанию) Смесь хорошо перемешиваю лопаткой.
3
Творожную массу выкладываю в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанной сухарями. Разравниваю и отправляю в духовку. Выпекаю мин 40 при температуре сначала 180, а потом уменьшаю до 150-160 градусов.
4
Этот раз я украсила бананами с шоколадом. Можно перед подачей полить любым сладким соусом из фруктов или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями