avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закарпатский банош
Закарпатский банош
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закарпатский банош

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
#горячее #вторыеблюда #национальныеблюда #кукуруза #свинина

Ингредиенты

  • Кукурузная крупа 200 г
  • Бекон 200 г
  • Сало 100 г
  • Сметана жидкая 500 г
  • Грибы отварные 200 г
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сметану довести до кипения, всыпать крупу. Сварить кашу. Постоянно помешивать. Банош не должен быть слишком густым. Посолить по вкусу.
2
Обжарить сало с беконом до шкварок, добавить лук. Обжаривать ещё 10 минут. Добавить грибы. Обжаривать 10 минут.
3
Выложить кашу к бекону с грибами, тщательно перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями