Закарпатский банош
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#горячее #вторыеблюда #национальныеблюда #кукуруза #свинина
Ингредиенты
- кукурузная крупа 200 гр
- бекон 200 гр
- сало 100 гр
- сметана жидкая 500 гр
- грибы отварные 200 гр
- лук 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сметану довести до кипения, всыпать крупу. Сварить кашу. Постоянно помешивать. Банош не должен быть слишком густым. Посолить по вкусу.
2
Обжарить сало с беконом до шкварок, добавить лук. Обжаривать ещё 10 минут. Добавить грибы. Обжаривать 10 минут.
3
Выложить кашу к бекону с грибами, тщательно перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!