ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закарпатский банош

Закарпатский банош

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
#горячее #вторыеблюда #национальныеблюда #кукуруза #свинина

Ингредиенты

  • кукурузная крупа 200 гр
  • бекон 200 гр
  • сало 100 гр
  • сметана жидкая 500 гр
  • грибы отварные 200 гр
  • лук 1 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сметану довести до кипения, всыпать крупу. Сварить кашу. Постоянно помешивать. Банош не должен быть слишком густым. Посолить по вкусу.
2
Обжарить сало с беконом до шкварок, добавить лук. Обжаривать ещё 10 минут. Добавить грибы. Обжаривать 10 минут.
3
Выложить кашу к бекону с грибами, тщательно перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!