
Закарпатский банош
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#горячее #вторыеблюда #национальныеблюда #кукуруза #свинина
Ингредиенты
- Кукурузная крупа 200 г
- Бекон 200 г
- Сало 100 г
- Сметана жидкая 500 г
- Грибы отварные 200 г
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сметану довести до кипения, всыпать крупу. Сварить кашу. Постоянно помешивать. Банош не должен быть слишком густым. Посолить по вкусу.
2
Обжарить сало с беконом до шкварок, добавить лук. Обжаривать ещё 10 минут. Добавить грибы. Обжаривать 10 минут.
3
Выложить кашу к бекону с грибами, тщательно перемешать.



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями