avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Durasova🌳
Быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Маргарин или сливочное масло 200 г
  • Сахар 1 стак.
  • Повидло на вкус
  • Мука 500-550 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто разделить на 2 части. Одна часть больше другой. Большую положить в холодильник минут на 15-20.Меньшую в морозилку пока не понадобиться.
2
Большую часть раскатать на бумаге для запекания размером с лист на котором будете выпекать,смазать повидлом. Достать меньшую из морозилки и натереть на крупной тёрке поверх повидла.
3
Духовку нагреть до 200 гр. Выпекать 25-30 мин. Смотрите по своей духовке.
4
Разрезать на нужные для вас кусочки в горячем виде.
5
Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями