
Гонконгские вафли в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля Самигуллина🏃♂️
#техника #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 140 г
- Сахар 100 г
- Яйца 2 шт.
- Крахмал кукурузный 30 г
- Порошок для заварного крема 20 г
- Разрыхлитель 7 г
- Молоко 140 мл
- Масло растительное 30 г
- Ванилин
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие продукты. В отдельной посуде взбить яйца, добавить молоко, взбить. Насыпать сухую смесь, хорошо размешать, налить масло и также размешать.
2
Оставить смесь минут на 30. Потом выпекать в мультипекаре 7-8 минут.
3
Для начинки можно взять мороженое или взбитые сливки. Украсить фруктами или ягодами и шоколадом.



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями