ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Киш с капустой и яйцом

Киш с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирский Повар
#деньяйца #киш #пирог #выпечка

Ингредиенты

Начинка:
капуста белокочанная 500 г
сыр твердый 50 г
укроп 1 пучок
яйца перепелиные 10 шт
оливковое масло 2 ст. л
соль по вкусу
Заливка:
сливки 20% 100 мл
яйца куриные 3 шт
соль по вкусу
перец черный по вкусу
Тесто:
мука цельнозерновая 100 г
пшеничная мука 100 г
сливочное масло 120 г
яйца куриные 1 шт
соль 1 щепотка
вода 1 ст. л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить и почистить перепелиные яйца.
2
Капусту тонко нашинковать и обжарить на оливковом масле до полуготовности. Переложить капусту в миску, посолить, добавить мелко порезанный укроп, перемешать. Капусту немного остудить и соединить с натертым на крупной терке сыром. Перемешать. Начинка готова. Отставим и ее в сторону и займемся тестом.
3
Смешать просеянную муку двух видов, соль, яйцо (1 шт.) и сливочное масло (120 гр.). Вымешиваем до получения комка. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить 1-2 ст. л. холодной воды. Тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки аккуратно выложить в форму. Лишнее тесто срезать и подровнять бортики.
4
Поставить основу из теста в духовку и выпекать 15 минут при 160℃.. 8. После чего выложить на основу капустную начинку, разровнять. Приготовить заливку: смешать в миске куриные яйца (3 шт.) и сливки (вместо сливок можно взять сметану). Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
5
Вылить заливку на капусту, сверху разложить перепелиные яйца, разрезанные на половинки. Яйца немного вдавить в начинку. Снова поставить киш в духовку и выпекать 15 минут при 180℃..
6
Приятного аппетита! 😙
7
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!