Творожное солнышко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пчелкина 🏃♂️
Просто прекрасный и полезный десерт! #выпечка #десерты #зож
Ингредиенты
- Коржики
- творога 5% 250 грамм
- желтка 2
- рисовой муки 70 грамм
- Подсластитель по вкусу(сироп топинамбура)
- Начинка
- мягкого творога 4% 100 грамм
- Подсластитель по вкусу (сироп топинамбура)
- абрикоса 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем тесто для коржей и формируем руками корзинки
2
Смешиваем для начинки мягкий творог и подсластитель, наполняем корзинки
3
Нарезаем пополам абрикосы, удаляем косточку и выкладываем половинку в каждую корзинку срезов вниз
4
Ставим в духовку (190) на 25 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!