
Творожное солнышко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пчелкина 🏃♂️
Просто прекрасный и полезный десерт! #выпечка #десерты #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржики
- Творога 5% 250 г
- Желтка 2
- Рисовой муки 70 г
- Подсластитель по вкусу(сироп топинамбура)
- Начинка
- Мягкого творога 4% 100 г
- Подсластитель по вкусу (сироп топинамбура)
- Абрикоса 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем тесто для коржей и формируем руками корзинки
2
Смешиваем для начинки мягкий творог и подсластитель, наполняем корзинки
3
Нарезаем пополам абрикосы, удаляем косточку и выкладываем половинку в каждую корзинку срезов вниз
4
Ставим в духовку (190) на 25 минут



4.921145
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями