avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное солнышко
Творожное солнышко
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное солнышко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пчелкина 🏃‍♂️
Просто прекрасный и полезный десерт! #выпечка #десерты #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржики
  • Творога 5% 250 г
  • Желтка 2
  • Рисовой муки 70 г
  • Подсластитель по вкусу(сироп топинамбура)
  • Начинка
  • Мягкого творога 4% 100 г
  • Подсластитель по вкусу (сироп топинамбура)
  • Абрикоса 3

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешиваем тесто для коржей и формируем руками корзинки
2
Смешиваем для начинки мягкий творог и подсластитель, наполняем корзинки
3
Нарезаем пополам абрикосы, удаляем косточку и выкладываем половинку в каждую корзинку срезов вниз
4
Ставим в духовку (190) на 25 минут
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями