avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с омлетом и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с омлетом и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шаульская 🌱
Закуски из лаваша - одни из самых быстрых и удобных в приготовлении, а также очень...
8 порций

Ингредиенты

  • Для омлета:
  • Куриных яйца 4
  • Молока 4 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Для лаваша:
  • Большой лаваш 1
  • Укропа с петрушкой 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Ветчины 200 г
  • Сливочного сыра 200 г
  • Моркови по-корейски 200 г
  • Салата 1 лист.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим по вкусу. Жарим омлет на сливочном масле. Два блина получается.
2
Зелень и чеснок мелко рубим.
3
Лаваш намазываем сливочным сыром, наверх кладем омлет, посыпаем зеленью с чесноком. Раскладываем тонко порезанную ветчину до половины длины лаваша. Дальше кладем листья салата. Моркови по-корейски кладем полоской в 5-ти см. от края лаваша и начинаем аккуратно закручивать рулет. Если планируется брать его на пикник - заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник чтобы держал форму.
4
Нарезаем кружками толщиной около 1.5 см. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями