
Лаваш с омлетом и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаульская 🌱
Закуски из лаваша - одни из самых быстрых и удобных в приготовлении, а также очень...
8 порций
Ингредиенты
- Для омлета:
- Куриных яйца 4
- Молока 4 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Для лаваша:
- Большой лаваш 1
- Укропа с петрушкой 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Ветчины 200 г
- Сливочного сыра 200 г
- Моркови по-корейски 200 г
- Салата 1 лист.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим по вкусу. Жарим омлет на сливочном масле. Два блина получается.
2
Зелень и чеснок мелко рубим.
3
Лаваш намазываем сливочным сыром, наверх кладем омлет, посыпаем зеленью с чесноком. Раскладываем тонко порезанную ветчину до половины длины лаваша. Дальше кладем листья салата. Моркови по-корейски кладем полоской в 5-ти см. от края лаваша и начинаем аккуратно закручивать рулет. Если планируется брать его на пикник - заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник чтобы держал форму.
4
Нарезаем кружками толщиной около 1.5 см. Приятного аппетита!



4.891374
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями