
Малосольный лосось с коньяком и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#закуски Ценитель закусок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лосось 1 кг
- Крупной соли (я брала розовую гималайскую) 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Свекла (отварная, натёртая) 1
- Лимонного перца 1 ч. л.
- Коньяка 0,25 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу пробыть, убрать косточки,обтереть бумажным полотенцем.
2
Смешать все специи с коньяком и хорошенько натереть рыбу.
3
На дно посуды, в которой будет солиться рыба, выложить тёртую свеклу, сверху положить рыбу (кожей вверх), чуть придавить и отправить в холодильник на 24-36 часов.
4
По истечению времени, достать рыбы, быстро сполоснуть холодной водой, обсушить и можно делать вкуснейшие бутерброды:) Свекла придаст красивый и яркий цвет по кантику и в нарезке рыба будет выглядеть очень симпатично. Приятного!



4.98668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями