Малосольный лосось с коньяком и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#закуски Ценитель закусок
5
Ингредиенты
лосось 1 кг
крупной соли (я брала розовую гималайскую) 1 ст.ложка
сахара 1 ч.л.
свекла (отварная, натёртая) 1
лимонного перца 1 ч.л.
коньяка 0.25 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу пробыть, убрать косточки,обтереть бумажным полотенцем.
2
Смешать все специи с коньяком и хорошенько натереть рыбу.
3
На дно посуды, в которой будет солиться рыба, выложить тёртую свеклу, сверху положить рыбу (кожей вверх), чуть придавить и отправить в холодильник на 24-36 часов.
4
По истечению времени, достать рыбы, быстро сполоснуть холодной водой, обсушить и можно делать вкуснейшие бутерброды:) Свекла придаст красивый и яркий цвет по кантику и в нарезке рыба будет выглядеть очень симпатично. Приятного!
4.98668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!