
Вафельные стаканчики, фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila🏃♂️
Ингредиенты
- Вафельные стаканчики,как для мороженого
- Рис
- Лук
- Яйца
- Консерва тунец
- Соль по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить. Лук порезать и обжарить на растительном масле. С консервированного тунца слить масло и размять рыбу вилкой.Смешать отварной рис,тунец, обжаренный лук. Посолить по вкусу.Начинить вафельные стаканчики,но не до самого верха, сложить на тарелку и "забыть" примерно на полчаса(стаканчик должен стать мягким). Разбить яйцо или два,взболтать,немного посолить. Вафельный стаканчик немного приплюснуть с двух сторон, обмакнуть в яйцо с двух сторон и выложить на горячую сковороду,
2
Где уже было нагрето растительное масло. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями