
Самый обычный винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
У этого салата много достоинств, он и вкусен и полезен и не требует особых украшений,...
Ингредиенты
- Крупная свекла 1
- Моркови 2
- Картофеля 2 шт.
- Луковица 1
- Горошка зеленого консервированного 1 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Белой фасоли консервированной 1 бан.
- Маринованных огурчика 3-4
- Квашеной капусты 1 горст.
- Ароматного растительного масла 1/3 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь и картошку помыть и,завернув в фольгу запечь в духовке полтора часа. Можно и отварить, но печеные овощи вкуснее. Готовые овощи сначала остудить, а потом развернуть.
2
Все нашинковать некрупным кубиком. Добавить сцеженные горошек и фасоль, горсть квашенной капусты и измельченный чеснок. Лук нашинковать 1/4 кольца,чуть присыпать сахаром и слегка пожамкать. Дать луку постоять минут 15 и добавить в винегрет. Заправить ароматным маслом и приятного аппетита!



4.931070
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями