
Пити Азеобайджанское блюдо в глиняном горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор мурад мамедов🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранина мякоть 200 г
- Лук 50 г
- Горох нут 1 ст. л.
- Алыча сушеная 2 шт.
- Шафран по вкусу
- Соль 1 щеп.
- Перец молотый 1 щеп.
- Каштаны чищеные 5 шт.
- Куидючный жир 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Барарину режем кубиком 2 на 2 см.закладываем в горшочек далее добавляем нут заливаем воду, кипятим собираем пену, после добавляем мелко нарезанный лук и ставим на тихий ход.
2
Варим до уменьшения воды до половины, добавляем шафран, алычу соль перец курдючный жир и продолжаем томить до снижения уровня жидкости в горшочке до половины.



4.82137
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)