Пити Азеобайджанское блюдо в глиняном горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор мурад мамедов🏃♂️
6
Ингредиенты
Баранина мякоть 200 гр
Лук 50 гр
Горох нут 1 ст.л
Алыча сушеная 2 шт
Шафран по вкусу
Соль щепотку
Перец молотый Щепотка
Каштаны чищеные 5 шт
Куидючный жир 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Барарину режем кубиком 2 на 2 см.закладываем в горшочек далее добавляем нут заливаем воду, кипятим собираем пену, после добавляем мелко нарезанный лук и ставим на тихий ход.
2
Варим до уменьшения воды до половины, добавляем шафран, алычу соль перец курдючный жир и продолжаем томить до снижения уровня жидкости в горшочке до половины.
4.82137
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Аппетитное фото, думаю что и вкус блюда не менее аппетитный. Что ещё вкусного Вы готовите для своих близких и для себя? Поделитесь пожалуйста с нами!
26 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте я готовлю так как это моя работа.а работу надо выполнять качественно
8 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!