avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пити Азеобайджанское блюдо в глиняном горшочке
Пити Азеобайджанское блюдо в глиняном горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пити Азеобайджанское блюдо в глиняном горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор мурад мамедов🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина мякоть 200 г
  • Лук 50 г
  • Горох нут 1 ст. л.
  • Алыча сушеная 2 шт.
  • Шафран по вкусу
  • Соль 1 щеп.
  • Перец молотый 1 щеп.
  • Каштаны чищеные 5 шт.
  • Куидючный жир 40 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Барарину режем кубиком 2 на 2 см.закладываем в горшочек далее добавляем нут заливаем воду, кипятим собираем пену, после добавляем мелко нарезанный лук и ставим на тихий ход.
2
Варим до уменьшения воды до половины, добавляем шафран, алычу соль перец курдючный жир и продолжаем томить до снижения уровня жидкости в горшочке до половины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2