Лепешка с творогом и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Платонова🌱🌳
Ингредиенты
- Тесто любое(у меня оставалось дрожжевое) 300 гр
- Творог 250 гр
- Петрушка 20 гр
- Соль,специи на вкус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог смешать с рубленной зеленью и посолить,довести до вкуса. Тесто разделить по 75 гр. раскатать блином. Размером со сковороду. Кладем начинку, выравниваем. Получается такой типа чебурек.
2
Обжариваем на медленном огне минут 7/10. Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями