Хлеб кукурузный с тыквенными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Ингредиенты
- Мука пшеничная 450 г
- Мука кукурузная 50 г
- Сахар 1.5 ч.л
- Соль 0.5 ч.л
- Растительное масло 2 с.л
- Дрожжи 7 г
- Вода 280 мл
- Тыквенные семечки 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты замесить мягкое тесто, накрыть пищевой плёнкой, сверху вафельным полотенцем, убрать на один час тёплое место для подъема
2
После того как тесто поднялось, смазываем форму для выпекания сливочным маслом выкладываем в нее будущий хлеб, делаем насечки, накрываем снова полотенцем, оставляем отдохнуть в теплом месте еще на 30 минут, за это время разогреваем духовку, ставим в нее хлеб, выпекаем около 40-45 минут при 200 градусах. Готовый хлеб выложить на решетку до самого остывания
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!