avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор femidamama🌳
#необычныерецепты #вторыеблюда #горячее #активист #деньповара #лайфхаки Готовится в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелины 2
  • Куриное бедро 1
  • Средней моркови 1/2
  • Средней луковицы 1/2
  • Маленьких шампиньона 4
  • Среднего болгарского перца 1/2
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Для заливки:
  • Томата 50 мл
  • Горячей воды 50 мл
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель, лук, морковь очистить и нарезать на кусочки.
2
Курицу подготовить, посыпать специями. Грибы и болгарский перец вымыть, почистить и нарезать на кусочки.
3
Банки вымыть. Укладывать слоями: картофель, курицу, морковь, грибы, лук, болгарский перец. Сверху положить кусочек сливочного масла.
4
Для заливки смешать все ингредиенты и залить в банки поверх масла. Фольгу сложить вчетверо и обжать банки сверху как крышками.
5
Банки ставить в холодную духовку. Горшочки можно в разогретую. Готовить 90-100 минут при температуре 200 градусов. Содержимое банок переложить в тарелки и можно подавать. Если готовили в горшочках - можно так и подать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями