
Курица с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор femidamama🌳
#необычныерецепты #вторыеблюда #горячее #активист #деньповара #лайфхаки
Готовится в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелины 2
- Куриное бедро 1
- Средней моркови 1/2
- Средней луковицы 1/2
- Маленьких шампиньона 4
- Среднего болгарского перца 1/2
- Сливочного масла 20 г
- Соль, перец по вкусу
- Для заливки:
- Томата 50 мл
- Горячей воды 50 мл
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель, лук, морковь очистить и нарезать на кусочки.
2
Курицу подготовить, посыпать специями. Грибы и болгарский перец вымыть, почистить и нарезать на кусочки.
3
Банки вымыть. Укладывать слоями: картофель, курицу, морковь, грибы, лук, болгарский перец. Сверху положить кусочек сливочного масла.
4
Для заливки смешать все ингредиенты и залить в банки поверх масла. Фольгу сложить вчетверо и обжать банки сверху как крышками.
5
Банки ставить в холодную духовку. Горшочки можно в разогретую. Готовить 90-100 минут при температуре 200 градусов. Содержимое банок переложить в тарелки и можно подавать. Если готовили в горшочках - можно так и подать.



4.871559
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями