Мясные "Гнездышки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#горячее #вторыеблюда #деньяйца
Ингредиенты
- фарша 600-700 гр
- лука 200 г
- моркови 200 г
- батона 150 г
- молока 200 мл
- Соль, перец
- Растительное масло
- Яйца по количеству гнезд от 4 от 8 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батон замочить в молоке. Добавить к фаршу. Поперчить, посолить.
2
Лук нарезать. Морковь на мелкой тёрке. Добавить яйцо. Соединить с фаршем. Проверить на соль.
3
Разделить фарш на части. В зависимости от желаемого размера. Сделать шарик и потом "сформировать гнездышко". Отправить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов. Через 10 мин от начала влить желток с белком (излишки белка я убираю).
4
Если много свинины, то будет много жира на пергаменте. У нас 70 г говядины и 30 свинины и то много влаги. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!