
Маринованный говяжий язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Язык 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль
- лимон 1 шт.
- Растительное масло 30 мл
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Язык моем, натираем 1/2 лимона весь. Кладём в кастрюлю. Когда закипит вода кладём целый очищенный лук и очищенную морковку. Солим. Язык варим как обычно по времени, я варю около 2,5-3 часов.
2
Варёный язык кладём в холодную воду и сразу снимаем кожу. Должна прям легко сниматься. Нарезаем ломтиками.
3
Делаем соус. Берём подсолнечное масло, уксус, сок оставшегося лимона, цедру лимона, чеснок, выдавленный через пресс, мелко нарезанную петрушку и соль, все смешиваем.
4
Добавляем соус в язык и перемешиваем. Оставляем на 4 часа, я обычно оставляю на ночь. Все готово.



4.91269
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)