avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный говяжий язык
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованный говяжий язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Язык 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Лимон 1 шт.
  • Растительное масло 30 мл
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Петрушка

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Язык моем, натираем 1/2 лимона весь. Кладём в кастрюлю. Когда закипит вода кладём целый очищенный лук и очищенную морковку. Солим. Язык варим как обычно по времени, я варю около 2,5-3 часов.
2
Варёный язык кладём в холодную воду и сразу снимаем кожу. Должна прям легко сниматься. Нарезаем ломтиками.
3
Делаем соус. Берём подсолнечное масло, уксус, сок оставшегося лимона, цедру лимона, чеснок, выдавленный через пресс, мелко нарезанную петрушку и соль, все смешиваем.
4
Добавляем соус в язык и перемешиваем. Оставляем на 4 часа, я обычно оставляю на ночь. Все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции