
Шурпа из дикого козла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#накостре #первоеблюдо #национальнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбра козлятины
- Картошка
- Морковка
- Лук, перец
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Дикое мясо надо вымочить сутки от крови. Потом разделываем небольшими кусками, варим до готовности для мягкости. Закидываем картошку, пару морковок целиком, луковицы небольших штуки три, пару перцев крупными ломтиками, варим до готовности картошки и морковки. Приправляем солью и перцем. Зеленью посыпаем при подаче.



4.911227
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)