
Веер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Mirzagasanova🏃♂️
Баклажановый веер #гурман
Ингредиенты
- На 1 порцию:
- баклажан 1
- помидоры 3
- твердого сыры 50 гр
- Специи
- чеснока 1 зубчик
- Масло растительное
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать помидоры тонкими дольками.
2
Так же нарезать сыр тоненькими пластинками.
3
Приступаем к баклажану, режем не толстые пластины до конца не дорезая,смазываем каждый слой смазываем специями(соль,перец), кладем помидору и сыр, в каждый слой, откладываем в сторону, оставшийся помидор нарезаем кубиками и отправляем тушиться на разогретую сковороду с растительным маслом, туда же отправляем выдавленный чеснок.
4
Кладем баклажан в небольшую форму, сверху поливаем соусом из тушенных помидор и отправляем в духовку минут на 20-30.
5
Оставшийся сыр натереть на терке.
6
Минут за пять до готовности посыпать тертым сыром и зеленью и отправить обратно в духовку.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)