ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Веер

Веер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Mirzagasanova🏃‍♂️
Баклажановый веер #гурман

Ингредиенты

  • На 1 порцию:
  • баклажан 1
  • помидоры 3
  • твердого сыры 50 гр
  • Специи
  • чеснока 1 зубчик
  • Масло растительное
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать помидоры тонкими дольками.
2
Так же нарезать сыр тоненькими пластинками.
3
Приступаем к баклажану, режем не толстые пластины до конца не дорезая,смазываем каждый слой смазываем специями(соль,перец), кладем помидору и сыр, в каждый слой, откладываем в сторону, оставшийся помидор нарезаем кубиками и отправляем тушиться на разогретую сковороду с растительным маслом, туда же отправляем выдавленный чеснок.
4
Кладем баклажан в небольшую форму, сверху поливаем соусом из тушенных помидор и отправляем в духовку минут на 20-30.
5
Оставшийся сыр натереть на терке.
6
Минут за пять до готовности посыпать тертым сыром и зеленью и отправить обратно в духовку.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательная ПП закуска. Находка для худеющих. Спасибо Вам за рецепт
21 октября 2019 г.
Ответить
Кушайте с удовольствием!🤗
21 октября 2019 г.
Ответить
Порционная подача- очень красиво🔥⭐
8 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!