Кабачки-веер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филимонова
Все очень просто, быстро и вкусно.
#летнееменю
40 минут
Порционно
Ингредиенты
- Кабачки
- Сыр
- Помидор
- Соевый соус
- Майонез или сметана
- Чеснок, семена чиа, льна или кунжута для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезаем кабачки вдоль на несколько полосочек.
Подсаливаем немного и между полосками кладём кусочки помидора, сыр и можно добавить перчик болгарский.
2
Смешиваем соевый соус, майонез или сметану и чеснок. Этим соусом смазываем все стороны и поверхность кабачка.
Посыпаем тертым сыром, украшаем семенами (чиа, льна, кунжута-кто что любит).
Отправляем в духовку на 180 С на 30-40 минут.
3
Получается вкусный и лёгкий пп ужин.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями