avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки-веер

Кабачки-веер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филимонова
Все очень просто, быстро и вкусно. #летнееменю
40 минут
Порционно

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Сыр
  • Помидор
  • Соевый соус
  • Майонез или сметана
  • Чеснок, семена чиа, льна или кунжута для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разрезаем кабачки вдоль на несколько полосочек. Подсаливаем немного и между полосками кладём кусочки помидора, сыр и можно добавить перчик болгарский.
2
Смешиваем соевый соус, майонез или сметану и чеснок. Этим соусом смазываем все стороны и поверхность кабачка. Посыпаем тертым сыром, украшаем семенами (чиа, льна, кунжута-кто что любит). Отправляем в духовку на 180 С на 30-40 минут.
3
Получается вкусный и лёгкий пп ужин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями