
Полезная молочная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
При длительной варке любой крупы, исчезают все полезные вещества.
Я предлагаю очень...
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Рисовая крупа 180 г
- Или 150 гр.-гречневая крупа
- Или 4 ст. л.-манная крупа (без горки)
- Или 85 гр.-овсяные хлопья
- Или 110 гр. - пшеничная крупа
- Или 100 гр. - мелкая вермишель
- Сахарный песок (без горки) 3 ст. л.
- Соль (без горки) 1 ч. л.
- Топлёного масла 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молочные каши лучше варить в алюминиевой кастрюле. Наливаем молоко и ставим на плиту.
2
Пока закипает молоко, добавляем сахарный песок и топленое масло.
3
Когда закипело молоко делаем самый маленький огонь, и сразу кладём крупу и соль.
4
Даём 5мин. покипеть(манку снимаем сразу). Если у Вас газовая плита - просто выключаем газ, накрывает крышкой и оставляем на плите. А если эл.плита- снимаем кастрюлю с плиты и накрывает крышкой.
5
Периодически перемешиваем кашу до полной готовности. Приятного аппетита!



4.841806
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)