
Жареная салака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Олейник🏃♂️
#рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы 500 г
- Соль
- Масло для жарки
- Мука
Шаги приготовления
1
Рыбу хорошо помить водой. Как помыли, посолить.
2
Нагреваем сковородку, наливаем масло. Рыбу обвалять в муке и выложить на сковородку, обжарить с двух сторон до готовности.



4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями