
Запеканка "Творожно - фруктовая нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#запеканка #марафон4 #деньповара #активист #зож #десерты #мама #ночнойжрец #завтраки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5 % жирность 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Соль по вкусу
- Ванилин по вкусу
- Корица по вкусу
- Мёд 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокую чашку, опускаем творог, солим, добавляем корицу (по желанию), ванилин. Всё хорошо разминаем вилкой.
2
Яблоко моем, очищаем от кожуры и натираем на крупную терку. Добавляем его к творогу, добавляем яйцо, мёд и хорошо перемешиваем.
3
В силиконовые формочки выкладываем смесь и ставим в микроволновую печь, для приготовления. Мощность средняя, готовим 5- 8 минут, включая микроволновку в несколько приёмов. Готовую запеканку перекладываем на тарелку и подаём к столу. Можно подать со сметаной или с классическим йогуртом.
4
Приятного аппетита! С днём повара!



4.911205
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями