
🌶 Паста с характером 🌶🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marseluna🏃♂️
Ингредиенты
- Макароны 300 г
- Перец чили 1 шт.
- Баклажан 2 шт.
- Томат
- Чеснок 4 зуб.
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец чили очистить от семян и порезать на полосочки. В сковороду наливаем масло, потом добавляем перец и слегка обжариваем до мягкого состояния. Сковороду снимем с огня.
2
В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения. Баклажаны режем пополам вдоль и бросаем в кипящую воду, солим и варим 5 минут.
3
Вынимаем баклажаны, нарезаем кубиками, выкладываем на сковороду к перцам и обжариваем.
4
Режем чеснок крупно и добавляем к Баклажанам, обжариваем чеснок до румяности. Солим.
5
Смотрим, что чеснок начинает подрумяниваться, добавляем томат и все обжариваем слегка.
6
Как только макароны сварились, выкладываем их в сковороду к соусу и все перемешиваем. Готово!!! Приятного аппетита, будет очень вкусно.😙😉💖 На заметку: Перец чили режем и очищаем от семян только в перчатках!!!☝️☝️☝️



4.792158
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями