avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный мясом и полбой
Перец фаршированный мясом и полбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный мясом и полбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полбы 150 г
  • Красная луковица 1
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Гвоздички 2
  • Ягоды можжевельника 4
  • Тмина 1/2 ч. л.
  • Острой паприки 1 щеп.
  • Фарша 600 г
  • Розмарина 2 вет.
  • Больших помидора 4
  • Петрушки небольшой 1 пуч.
  • Свежемолотый черный перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль по вкусу
  • Сладких перцев 8-10

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
.Отварить полбу до готовности. Лук мелко порубить и обжарить в оливковом масле до прозрачности. 2.Гвоздику, можжевельник и тмин растереть в ступке. В сковороду к луку добавить специи,1 ст.л. томатной пасты и немного обжарить. 3.В фарш добавить обжаренный лук со специями, полбу, посолить, поперчить и перемешать. 4.Наполнить перцы фаршем и поставить вертикально в высокую форму.
2
Смешать сметану с оставшейся томатной пастой, долить ~0,5-1 ст.воды. Этим соусом залить перцы. Добавить листики розмарина, порезанные на четвертинки помидоры. Сверху выложить веточки петрушки. Если потребуется, то воды можно долить, нужно чтобы перец был погружен в жидкость на треть. Соус посолить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне ~40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями