
Капустные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#повседневныерецепты
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 600 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Манка 4 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
- Масло подсолнечное 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свежую капусту мелко нашинковать.Лук мелко порезать,чеснок пропустить через пресс. Добавить яйцо. Посолить, поперчить, насыпать 2 ст.л. манки. Все перемешать. Дать настояться 10 мин., чтобы манка разбухла.
2
Сформировать биточки, обвалять в оставшейся манке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Можно подавать на стол со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!



4.911193
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями