avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#повседневныерецепты

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Манка 4 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу
  • Масло подсолнечное 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свежую капусту мелко нашинковать.Лук мелко порезать,чеснок пропустить через пресс. Добавить яйцо. Посолить, поперчить, насыпать 2 ст.л. манки. Все перемешать. Дать настояться 10 мин., чтобы манка разбухла.
2
Сформировать биточки, обвалять в оставшейся манке и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Можно подавать на стол со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями