
Винегрет со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#салаты #зож#вегетарианство#праздничныйсалат
Ингредиенты
- картофеля 4 шт
- моркови 4 шт
- свёклы 4 шт
- маринов. огурцов 3-4 шт
- капусты белокочанной 300 г
- зелёного горошка 400 г
- лука 1 шт
- подсолнеч. масла нерафинированного 5-6 ст. ложек
- ст. ложка 9% уксуса 1
- соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель, свёклу и морковь отварить. Порезать кубиком лук и огурцы. Капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять руками, чтобы выделился сок, и добавить к луку с огурцами. Туда же положить горошек. Все сырые продукты осторожно перемешать.
2
Остывшие картофель, морковь и свёклу нарезать мелким кубиком(с горошину). Все овощи - сырые и варёные - соединить в одной миске, немного посолить и аккуратно перемешать. Зелень измельчить и добавить к овощам.
3
Масло смешать с уксусом и заправить им наш винегрет. Тщательно перемешать, убрать в холодильник на 1 час.



4.97747
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)