
Винегрет со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#салаты #зож#вегетарианство#праздничныйсалат
Ингредиенты
- Картофеля 4 шт.
- Моркови 4 шт.
- Свёклы 4 шт.
- Маринов. огурцов 3-4 шт.
- Капусты белокочанной 300 г
- Зелёного горошка 400 г
- Лука 1 шт.
- Подсолнеч. масла нерафинированного 5-6 ст. л.
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель, свёклу и морковь отварить. Порезать кубиком лук и огурцы. Капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять руками, чтобы выделился сок, и добавить к луку с огурцами. Туда же положить горошек. Все сырые продукты осторожно перемешать.
2
Остывшие картофель, морковь и свёклу нарезать мелким кубиком(с горошину). Все овощи - сырые и варёные - соединить в одной миске, немного посолить и аккуратно перемешать. Зелень измельчить и добавить к овощам.
3
Масло смешать с уксусом и заправить им наш винегрет. Тщательно перемешать, убрать в холодильник на 1 час.



4.97747
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)