
Рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА
Рогалики получаются нежные, вкусные.Можно с любой начинкой,кто с чем любит.
Ингредиенты
- маргарина 250 гр
- молока 1 ст
- яйца 2
- сахара 2 ст.л
- раст.масла 2 ст.л
- муки 6 ст
- сух. дрожжей 1 пакетик
- Яблочное варенье
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить дрожжи.Яйца стереть с щеп.солью и сахаром,добавить размягченный маргарин,влить молоко,все хорошо перемешать.
2
Влить раст.масло, добавить муки.Замесить тесто. Убрать в холодильник на 40 мин. Можно в тесто положить ванили.
3
Когда тесто подойдет разделить на 4 части каждую часть раскатать в круг.
4
Круг разделить на четыре части,потом каждую часть на треугольнички.На край треугольничка кладем начинку.Я положила дольки из яблочного варенья сверху посыпала крахмалом,чтобы не вытекало.Краешек прижимаю немного и закручиваю в рогалик. Выкладываю на противень,смазываю взбитым яйцом,сверху посыпать сахарам.Выпекаю в духовке 180 гр 30-40 мин.



4.98651
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями