Рогалики🥐 с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
В тесто сахар не добавляла. Но если любите сладкие рогалики, то добавьте сахар по...
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- творога 1 пачка (200 грамм)
- сметаны 1 пачка (250 грамм)
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- сливочного масла 200 грамм
- любое варенье для смазывания
- муки сколько возьмёт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, добавить творог, сметану, яйца. Всё хорошо перемешать.
2
Добавить разрыхлитель и порциями просеянную муку. Тесто по консистенции должно быть мягким, легко раскатывающимся.
3
Тесто раскатать, ножом разделить пополам, потом каждую половинку ещё раз разделить в форме конуса (треугольника).
4
На каждый конус выложить варенье и начиная с широкого края закрутить рулетик. Придать форму рогалика.
5
Выложить на противень, постеленный пергаментной бумагой и выпекать в духовом шкафу при 180 градусов до золотистого состояния.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями