
Рогалики с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Ambarnaya
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 380 г
- Варенья 200-300 г
- Масло/маргарин 200 г
- Сахара 100 г
- Сода 1 г
- Соль 1 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить масло/маргарин и взбить вместе с сахаром.
2
Добавить 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны и взбить снова.
3
Смешать муку с содой и солью и постепенно добавляя перемешивать с нашей смесью.
4
Готовое песочное тесто положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 30-60 минут.
5
Достать с холодильника и разделить на 4 части.
6
Раскатать каждую часть в виде круга и разрезать на треугольнички, которые обмазываем вареньем и закручиваем в рогалик.
7
Выложите рогалики на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Поставьте противень с рогаликами в духовку, разогретую до 190 градусов, на 25 минут.
8
Готовые рогалики выложите и присыпьте немного сахарной пудрой. Приятного аппетита)



4.821950
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями