avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики с вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики с вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Ambarnaya
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 380 г
  • Варенья 200-300 г
  • Масло/маргарин 200 г
  • Сахара 100 г
  • Сода 1 г
  • Соль 1 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить масло/маргарин и взбить вместе с сахаром.
2
Добавить 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны и взбить снова.
3
Смешать муку с содой и солью и постепенно добавляя перемешивать с нашей смесью.
4
Готовое песочное тесто положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 30-60 минут.
5
Достать с холодильника и разделить на 4 части.
6
Раскатать каждую часть в виде круга и разрезать на треугольнички, которые обмазываем вареньем и закручиваем в рогалик.
7
Выложите рогалики на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Поставьте противень с рогаликами в духовку, разогретую до 190 градусов, на 25 минут.
8
Готовые рогалики выложите и присыпьте немного сахарной пудрой. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями