avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥐Рогалики творожные с вареньем🥐
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🥐Рогалики творожные с вареньем🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadejda Tsirulkevich🌳
#выпечка #вкуснота #рогалики

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Маргарин 170 г
  • Мука 200 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Лимонный сок 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Варенье густое
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванилин 1 пач.
  • Корица 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Масло растопить. Добавить творог, соду, погашенную лимонным соком, соль, перемешать.
2
Муку просеять в миску с творожной массой и замесить тесто.
3
Тесто разделить на 4 части. Каждую часть теста раскатать в круглый пласт.
4
Затем разрезать круг на 8 частей - треугольников. На широкую часть треугольников выложить по 0,5 чайной ложки любого варенья.
5
Печенье свернуть в форме рулетиков. Можно окунуть рогалики в сахар одной стороной.
6
Печенье уложить на противень. Поставить в разогретую духовку.
7
Выпекать творожные рогалики при 175 градусах около 20 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5