
🥐Рогалики творожные с вареньем🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadejda Tsirulkevich🌳
#выпечка #вкуснота #рогалики
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Маргарин 170 г
- Мука 200 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Лимонный сок 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Варенье густое
- Сахар 2 ст. л.
- Ванилин 1 пач.
- Корица 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Масло растопить. Добавить творог, соду, погашенную лимонным соком, соль, перемешать.
2
Муку просеять в миску с творожной массой и замесить тесто.
3
Тесто разделить на 4 части. Каждую часть теста раскатать в круглый пласт.
4
Затем разрезать круг на 8 частей - треугольников. На широкую часть треугольников выложить по 0,5 чайной ложки любого варенья.
5
Печенье свернуть в форме рулетиков. Можно окунуть рогалики в сахар одной стороной.
6
Печенье уложить на противень. Поставить в разогретую духовку.
7
Выпекать творожные рогалики при 175 градусах около 20 минут.
8
Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)