avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак № 13. Каша молочная пшенная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак № 13. Каша молочная пшенная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои подписчики и друзья 🌷😉🌹 Сегодня очень простой...
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшенной крупы 1 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Молока 1-1,5 стак.
  • Соль, сахар и масло сливочное по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Итак, замачиваем крупу на ночь 1 стаканом кипятка. Утром варим на медленном огне в этой же воде минут 10. Потом вливаем молоко, не всё, частями. Перемешиваем и варим пока молоко не впитается в крупу. Опять подлить молока и варить до готовности. Посолить и добавить сахар по желанию. Заправить маслом.
2
Можно подавать. У меня как всегда +кофе и пирожное "Саффиони" (ещё осталось). Приятного аппетита и удачного дня!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями