Завтрак № 13. Каша молочная пшенная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои подписчики и друзья 🌷😉🌹
Сегодня очень простой...
2-3 порции
Ингредиенты
- пшенной крупы 1 стакан
- кипятка 1 стакан
- молока 1-1,5 стакана
- соль, сахар и масло сливочное по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Итак, замачиваем крупу на ночь 1 стаканом кипятка. Утром варим на медленном огне в этой же воде минут 10. Потом вливаем молоко, не всё, частями. Перемешиваем и варим пока молоко не впитается в крупу. Опять подлить молока и варить до готовности. Посолить и добавить сахар по желанию. Заправить маслом.
2
Можно подавать. У меня как всегда +кофе и пирожное "Саффиони" (ещё осталось). Приятного аппетита и удачного дня!
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!