
Пирог Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Манки 1,5 стак.
- Соды 1/4 ч. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до бела. Соду загасить сметаной, добавить к яйцам. Перемешать.
2
Добавить манку. Хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
3
Вылить тесто в форму и запечь 25-30 минут при 200°С. Готовый остывший пирог разрезать на порционные кусочки.
4
Посыпать сахарной пудрой.



5523
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)