avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пад тай с обжаренными куриными ломтиками в тайском соусе
Пад тай с обжаренными куриными ломтиками в тайском соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пад тай с обжаренными куриными ломтиками в тайском соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста из тамаринда 30 г
  • Соус рыбный 25 г
  • Соус шрирача 5 г
  • Соус тайский сладкий 45 г
  • Тростниковый сахар 5 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Рисовая лапша
  • Куриная грудка 300 г
  • Арахиса 50 г
  • Острый перец чили

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить и измельчить, отрезать пару полосок перца Чили. Мелко порубить арахис.
2
Отварить рисовую лапшу в кипящей воде минут 5. Слить и добавить чуть оливкового масла, перемешать.
3
В сковородке разогреть арахисовое масло, добавить чеснок, лук и пожарить на сильном огне пару минут. Добавить брусочки курицы и ещё жарить минуты 4.
4
В сковородку добавить арахис, перец Чили, сахар. Влить тайский сладкий соус, соус шрирача и рыбный соус. Добавить пасту из тамаринда и перемешать. Жарить 1 минуту, затем добавить лапшу и перемешать.
5
Отодвинуть лапшу лопаткой в одну сторону, разбить яйцо и пожарить на сильном огне 1 минуту, все перемешать. Можно посыпать место порезанной кинзой и зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями