avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-пицца из баклажанов, моцареллы и омлета с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-пицца из баклажанов, моцареллы и омлета с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#необычныерецепты #активист #закуски #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Сыр моцарелла
  • Яйца 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Бальзамический крем
  • Кунжут
  • Руккола (по желанию)
  • Укроп
  • Соль
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Баклажан промыть, очистить, нарезать колечками и отправить обжариваться на сковородку.
3
На баклажаны сверху выложить нарезанные колечками помидоры, Моцарелу, мелко нарезанный чеснок, укроп и посолить. Накрыто крышкой, выключить огонь и потомить минут 10.
4
К яйцам добавить нарезанный помидор, немного молока, укроп, соль, смесь перцев, перемешать и обжарить как обычные омлет.
5
Выкладываем баклажаны слоями. Сначала баклажан с моцареллой, сверху баклажан с помидорами и так до конца.
6
На следующий баклажан так же выложить омлет с помидорами.
7
Украсить рукколой, моцареллой, кунжутом, полить бальзамическим кремом, посолить по вкусу!
8
Приятного Аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями