
Тёплый салат с креветками на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень вкусный, простой и лёгкий рецепт. Идеально для правильного питания, обеда или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветок очищенных 300 г
- Руккола 60 г
- Помидоры 500 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Красная луковица 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соус песто по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи крупными кусками. Посолить и смазать оливковым маслом.
2
Овощи запечь на гриле около 20 минут.
3
Креветки посолить и смазать оливковым маслом. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Запечь на гриле около 8 минут.
4
Все овощи нарезать. Смешать в глубокой миске для салата: рукколу, овощи, креветки. Заправить соусом песто по вкусу.
5
Ссылка на мой инстаграм:
https://instagram.com/boronenkova.m



4.97736
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)