Куриная голень на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Без заморочек. Легко и просто! К тому же вкусно!
Ингредиенты
- Куриная голень (у меня семь штук)
- Лук репчатый большой 1
- Перец болгарский большой 1
- Соевый соус
- Смесь перцев
- Паприка
- Масло для жарки (к какому привыкли)
- Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук репчатый полукольцами и на сковороду под крышкой. Немного притомив лук, выкладываем голень.добавляем 2-3 столовых ложки соевого соуса. Перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим минут 15-20.
2
Отдельно на сковороде обжарить чеснок, нарезанный пластиночками, к чесноку добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой. И обжарьте в течение пару минут.
3
Теперь добавьте чеснок и перец болгарский к голени. Посыпьте всё паприкой, накройте крышкой и тушите до готовности! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!