Куриная голень на сковороде

Куриная голень на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Без заморочек. Легко и просто! К тому же вкусно!
2

Ингредиенты

Куриная голень (у меня семь штук)
Лук репчатый большой 1
Перец болгарский большой 1
Соевый соус
Смесь перцев
Паприка
Масло для жарки (к какому привыкли)
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый полукольцами и на сковороду под крышкой. Немного притомив лук, выкладываем голень.добавляем 2-3 столовых ложки соевого соуса. Перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим минут 15-20.
2
Отдельно на сковороде обжарить чеснок, нарезанный пластиночками, к чесноку добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой. И обжарьте в течение пару минут.
3
Теперь добавьте чеснок и перец болгарский к голени. Посыпьте всё паприкой, накройте крышкой и тушите до готовности! Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!