avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень вкусное и нежное печенье без глютена и без сахара, но из сладкой тыквы! #тыква...
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • Варёная (запечённая) тыква 100-200 грамм
  • Кокосовое масло 2 ст.л.
  • Кокосовая стружка 2-3 ст.л.
  • Кокосовая мука 4 ст.л.
  • Мука без глютена (у меня гречневая) 2 ст.л.
  • Крахмала 3 ч.л.
  • Кэроба (какао) по вкусу 3-4 ч.л.
  • Специи
  • Ягоды (у меня ежевика и малина)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Предварительно запеките в духовке или отварите тыкву до мягкости. Дайте ей полностью остыть.
2
В большую миску просейте муку, добавьте все остальные сухие ингредиенты, кроме кэроба и специй (они понадобятся позже).
3
На мелкой тёрке натрите тыкву и добавьте её к смеси. Туда же влейте масло. Замесите мягкое тесто. Если оно недостаточно лепится, то добавьте воды.
4
Разделите тесто на две части. Из первой вылепите небольшие лепёшки и выложите их на противень. Ко второй части добавьте кэроб (какао) и специи. Также сформируйте печеньки и выложите на противень. В центр каждой печеньки поместите ягодку. Выпекайте в духовке при 180 градусах 20-30 минут. Только учтите, что от обилия кокоса печенье может быть суховато, поэтому кушать его следует с напитком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями