avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с баклажанами и маринованными огурчиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с баклажанами и маринованными огурчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#салаты #быстровкусно #наскоруюруку #баклажаны #повседневныерецепты #зож #пп
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан большой 1/2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сладких перца желтый и красный 2
  • Маринованный огурец средний 1
  • Петрушка
  • Специи хмели-сунели

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец и морковь порезать соломкой, лук полукольцами, немного бланшировать (не жарить).
2
Баклажан порезать соломкой, вымачивать в соленой воде 10-15 минут, затем потушить до мягкости. Добавить к овощам.
3
Маринованный огурец порезать брусочками, добавить к овощам. Добавить порезанную петрушку, хмели-сунели. Перемешать. Я ничем не заправляла, салат из без того сочный. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями