
Французские гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#десерты #мама #оформитель #марафон4 #фотограф #ночнойзажор а у вас бывают моменты,...
2 порции
Ингредиенты
- Тостового хлеба 6 кус.
- Молока 150 мл
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб выкладываем на противень и ставим в духовку при 100° на 40 минут. Готовым сухарикам даём остыть.
2
Пока сухарики остывают, смешиваем молоко, яйца, сахар, соль, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешиваем венчиком.
3
На сковороде растопить сливочное масло. Каждый сухарик обмакнуть в яичную смесь и подержать с каждой стороны секунд по 15, чтобы пропиталось.
4
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
5
Подаём с мёдом, джемом или вареньем. Очень вкусно с тушеными яблоками. Приятного чаепития 😍



4.98615
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями