avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленные куриные котлеты с хлопьями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленные куриные котлеты с хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
Нежнейшие котлетки, можно варьировать вкусы, используя разные виды хлопьев.
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлопья пшенные (рисовые, овсяные) 4 ст. л.
  • Филе куриное 400 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Укроп
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Смесь перцев 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Берём куриное филе и режем мелкими кубиками.
2
Кладём яйцо и мелко-рубленный лук.
3
Добавляем сметану, соль, смесь перцев свеже-молотую.
4
Берём хлопья, у меня пшённые, кладём к куриному филе, перемешиваем. Отставляем на 5 минут для набухания.
5
Добавляем рубленную зелень укропа (у меня мороженный), перемешиваем.
6
Сковороду смазываем маслом, кладём по полной столовой ложке "теста". Я пекла на сковороде для оладий, но это не имеет значения.
7
Готовим на среднем огне до подрумянивания с обеих сторон, приблизительно по 5 минут с каждой стороны. С полной порции получается 8 штук.
8
Подаём котлеты сразу горячими с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями