Рубленные куриные котлеты с хлопьями

Рубленные куриные котлеты с хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
Нежнейшие котлетки, можно варьировать вкусы, используя разные виды хлопьев.
30 минут
4 порции
2

Ингредиенты

Хлопья пшенные (рисовые, овсяные) 4 ст. л
Филе куриное 400 г
Яйцо куриное 2 шт
Сметана 2 ст. л
Масло растительное 2 ст. л
Укроп
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ч. л
Смесь перцев 1/4 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём куриное филе и режем мелкими кубиками.
2
Кладём яйцо и мелко-рубленный лук.
3
Добавляем сметану, соль, смесь перцев свеже-молотую.
4
Берём хлопья, у меня пшённые, кладём к куриному филе, перемешиваем. Отставляем на 5 минут для набухания.
5
Добавляем рубленную зелень укропа (у меня мороженный), перемешиваем.
6
Сковороду смазываем маслом, кладём по полной столовой ложке "теста". Я пекла на сковороде для оладий, но это не имеет значения.
7
Готовим на среднем огне до подрумянивания с обеих сторон, приблизительно по 5 минут с каждой стороны. С полной порции получается 8 штук.
8
Подаём котлеты сразу горячими с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!