Свиные ребрышки на кабачке

Свиные ребрышки на кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Тюрев
4 порции
9

Ингредиенты

Свиные ребрышки (лента) 1 кг
Кабачки или цукини (средние) 2 штуки
Обмазка для кабачков или цукини :
Майонез 100 гр
Сметана 100 гр
Сырный соус 100 гр
Соус для шурмы или аджика 50 гр
Чеснок 3 дольки
Обмазка Для мяса :
Аджика острая 50 гр
Соус соевый 100 гр
Сахар песок по вкусу
Кетчуп 100 гр
Для пикантности : овощи любые помидоры грибы лук репка и тд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем обмазку для кабачков или цукини : чеснок измельчаем мелко, смешиваем сметану майонез соус для шурмы сырный соус добавляем чеснок.
2
Делаем обмазку для мяса : смешиваем аджику кетчуп соевый соус сахар.
3
Кабачки или цукини разрезаем пополам.
4
Мясо разрезаем по длине кабачков или цукини чтобы оно покрывало полностью поверхность кабачка.
5
Обмазываем разрезанную поверхность кабачков или цукини обмазку для кабачков или цукини.
6
Мясо обмазываем обмазкой для мяса.
7
Всё оставляем на полчаса, затем кабачки или цукини укладываем в форму плоской стороной вверх сверху укладываем мясо и ставим в духовку на 45 минут при температуре 200—250 градусов. Достаём и приятного аппетита. В форму также можно добавить любые другие ингредиенты целиком помидоры, чеснок, грибы, и т.д.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецептик, спасибо за идею, делитесь ещё рецептиками 😉
10 декабря 2019 г.
Ответить
Ммм, какие аппетитные рёбрышки, даже захотелось попробовать 😋👍 Спасибо за рецепт и подробное описание 🧡 Сергей, а что вы готовили сегодня на...
6 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!