
Свиные ребрышки на кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Тюрев
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки (лента) 1 кг
- Кабачки или цукини (средние) 2 шт.
- Обмазка для кабачков или цукини :
- Майонез 100 г
- Сметана 100 г
- Сырный соус 100 г
- Соус для шурмы или аджика 50 г
- Чеснок 3 дол.
- Обмазка для мяса :
- Аджика острая 50 г
- Соус соевый 100 г
- Сахар песок по вкусу
- Кетчуп 100 г
- Для пикантности : овощи любые помидоры грибы лук репка и тд
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем обмазку для кабачков или цукини : чеснок измельчаем мелко, смешиваем сметану майонез соус для шурмы сырный соус добавляем чеснок.
2
Делаем обмазку для мяса : смешиваем аджику кетчуп соевый соус сахар.
3
Кабачки или цукини разрезаем пополам.
4
Мясо разрезаем по длине кабачков или цукини чтобы оно покрывало полностью поверхность кабачка.
5
Обмазываем разрезанную поверхность кабачков или цукини обмазку для кабачков или цукини.
6
Мясо обмазываем обмазкой для мяса.
7
Всё оставляем на полчаса, затем кабачки или цукини укладываем в форму плоской стороной вверх сверху укладываем мясо и ставим в духовку на 45 минут при температуре 200—250 градусов. Достаём и приятного аппетита. В форму также можно добавить любые другие ингредиенты целиком помидоры, чеснок, грибы, и т.д.



4.931044
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)