avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки на кабачке

Свиные ребрышки на кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Тюрев
4 порции
2

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки (лента) 1 кг
  • Кабачки или цукини (средние) 2 штуки
  • Обмазка для кабачков или цукини :
  • Майонез 100 гр
  • Сметана 100 гр
  • Сырный соус 100 гр
  • Соус для шурмы или аджика 50 гр
  • Чеснок 3 дольки
  • Обмазка Для мяса :
  • Аджика острая 50 гр
  • Соус соевый 100 гр
  • Сахар песок по вкусу
  • Кетчуп 100 гр
  • Для пикантности : овощи любые помидоры грибы лук репка и тд

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем обмазку для кабачков или цукини : чеснок измельчаем мелко, смешиваем сметану майонез соус для шурмы сырный соус добавляем чеснок.
2
Делаем обмазку для мяса : смешиваем аджику кетчуп соевый соус сахар.
3
Кабачки или цукини разрезаем пополам.
4
Мясо разрезаем по длине кабачков или цукини чтобы оно покрывало полностью поверхность кабачка.
5
Обмазываем разрезанную поверхность кабачков или цукини обмазку для кабачков или цукини.
6
Мясо обмазываем обмазкой для мяса.
7
Всё оставляем на полчаса, затем кабачки или цукини укладываем в форму плоской стороной вверх сверху укладываем мясо и ставим в духовку на 45 минут при температуре 200—250 градусов. Достаём и приятного аппетита. В форму также можно добавить любые другие ингредиенты целиком помидоры, чеснок, грибы, и т.д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецептик, спасибо за идею, делитесь ещё рецептиками 😉
10 декабря 2019 г.
Ответить
Ммм, какие аппетитные рёбрышки, даже захотелось попробовать 😋👍 Спасибо за рецепт и подробное описание 🧡 Сергей, а что вы готовили сегодня на...
6 марта 2020 г.
Ответить