Тушенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Из свинины, лучше взять хорошее мясо от домашнего поросёнка с сальцом
5часов
6 порций
Ингредиенты
- свинины прослойки мяса и сало 1 кг
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- лаврушка
- куркума
- перец чёрный горошком и молотый
- красный перец
- приправа для мяса
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и порезать кусками, сложить в мультиварку или кастрюлю для долгого тушения. Посолить, поперчить, добавить специи, лаврушку, залить кипятком, не до конца. И 5 часов тушить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями