Рисовый кекс

Рисовый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#десерты Очень прост в приготовлении, с нежным, ванильным вкусом.
6

Ингредиенты

сливочного масла 130 грамм
сахара 100 грамм
яйца 2
рисовой муки 160 грамм
ванилин по вкусу
разрыхлителя или 1/2 ч. л соды, погашенной лимонным соком 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло и взбить его с сахаром
2
Затем, постоянно взбивая, добавить 2 яйца
3
Добавить рисовую муку, смешанную с разрыхлителем, или соду, погашенную уксусом
4
Все хорошо и аккуратно перемешать
5
Перелить в подготовленную форму, смазанную сливочным маслом
6
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 30 мин.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!